Mon parcours CAP

Publié le par ZAKKARRI

mosapres2010-02-18-a-10.36.09.pngNé le 06/01/1977 à Nîmes
Catégorie Sénior
Début de la pratique 2006

Précédents clubs
Lunel Athlétisme 2007
ASSP Vergèze de 2007 à 2009
Courir à Vergèze depuis 2009

Principaux Records
1000m : 03'05"
3000m : 10'06"
5000m : 17'26"
10 kms : 36'05"
20 kms : 1h16'28"
Semi marathon : 1h20'48"
Marathon : 3h36'25"
Performances FFA : http://bases.athle.com
----
Palmarès
1er Clarensacois Foulée des 2 Côtes 2007
2ème Trophée des Garrigues 2007
3ème Challenge Spiridon 2007
3ème scratch Foulée de Corconne 2008
Champion du Gard Sénior 1500m 2008
Vainqueur par équipe 5km Nîmes 2009
2ème Vaunageol Course Caveirac 2010
2ème scratch Challenge Louis Pierredon 2010
Félicitations 2010 Vergèze
2ème Challenge Spiridon 2010
3ème scratch Open Valérie Roques 2011
3ème scratch Duo des Cabanes 2011
2ème solo Ronde des Garrigues 2011
  
  10 podiums en Sénior depuis 2007
----
Grandes classiques courues
Marseille Cassis 2008 (1h49'29" blessé)
Semi Marathon de Paris 2010 (1H28'36")
Marvejols Mende 2010 (1H43'12")
------

Publié dans MA BIO-RETRO

Commenter cet article